当前位置:首页 > 新闻资讯 > 活动公告

活动形象大使现已全面征集

来源: 日期:2014-03-25 16:07:49 点击:

第三届全国校园原创音乐征集展演活动承载着上一届完美落幕,现已火热开展。

本届活动,依然以“放飞理想·唱响校园”为主题,区别于往届的最大亮点是,在开展自身活动的同时又增加了诸如出版获奖作品集、丰富多彩的演出活动,多样化的地区选拔以及形象大使征集活动等。

本届形象大使征集活动,分为全国形象大使征集和地方形象大使征集。目的是为能够更好的开展校园原创音乐活动,抓好校园音乐创作与推广,更好的发现和推出艺术新人,搭建发展我国校园音乐创作与传播的平台。

届时选拔出的形象大使,将在各地选拔赛、选拔赛电视录播、全国决赛暨颁奖典礼(电视台录播)、“唱响校园”演出活动中出任表演嘉宾;同时活动的获奖作品集及活动各类宣传也将突出体现。

征集对象:

1、    中小学组形象大使;

2、    高校组形象大使。

 

报名条件:

1、往届活动中获奖的优秀选手;

2、社会知名校园歌手;

3、新生代流行音乐歌手等。

欢迎各符合条件的歌手积极报名,共同促进校园原创音乐发展,打造新生代校园歌手“形象大使”。

亲爱的小伙伴们,你们准备好来迎战了吗?

联系方式:

1、    中小学组:韦彦丽  

2、   组:孙宇春

电话:010-8766345880278010

客服|投诉|收藏|设为主页|商务合作|联系我们

www.hechangjie.com 备案号 京ICP备11003824号-3