当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

李维福秘书长作品荣获第十三届精神文明建设“五个一工程”奖

来源: 日期:2014-09-04 13:21:33 点击:

  中宣部、全国精神文明建设“五个一工程”评选工作办公室日前下发公示(公示期为2014年8月28日至9月3日),公布了第十三届精神文明建设“五个一工程”(2012—2014年)入选作品。由活动组委会秘书长李维福作词的歌曲《天地人心》入选歌曲类“五个一工程”奖殊荣。

  《天地人心》由李维福作词、印青作曲,著名男高音歌唱家王宏伟演唱,重庆市委宣传部选送。这首歌以“鱼水之情”为聚焦点,唱出“都在这样说,百姓不能忘”、“都在这样说,百姓不能伤”,记录下一个个共产党员为了人民凝心聚力、共赴使命的感人故事。

  由中共中央宣传部组织的精神文明建设“五个一工程”自1991年开始实施,今年是第十三届。2012年,由李维福秘书长创作的歌曲《走向复兴》,曾获第十二届精神文明建设“五个一工程”奖。

客服|投诉|收藏|设为主页|商务合作|联系我们

www.hechangjie.com 备案号 京ICP备11003824号-3